pk10开奖结果

二级建造师 选课中心 APP下载
当前位置: pk10开奖结果 > 二级建造师 > 二级建造师考试题库 > 二级建造师模拟试题 > 2020年二级建造师《公路工程》基础练习题(2)

2020年二级建造师《公路工程》基础练习题(2)

考试动态短信提醒

二级建造师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年09月27日 13:44:04 来源:环球网校 点击量:

pk10开奖结果【摘要】环球网校小编整理了2020年二级建造师《公路工程》基础练习题(2),正在准备2020年二级建造师考试的考生可以针对性地练习,小编持续更新2020年二建备考资料,欢迎持续关注。

【提示】正在备考2020年二级建造师考试的考生,您可以点击下方按钮,免费下载2020年二建备考白皮书,教您如何高效备考!

相关推荐:2020年二级建造师《公路工程》基础练习题汇总

pk10开奖结果1.下列电力电缆中能承受机械外力作用,且可承受相当大的拉力的是( ) 。

A.ZLL

B.ZQ30

C.VLV22

D.VV

pk10开奖结果2.变压器进场验收主要技术参数不包括( ) 。

A.冷却方式

B.容量

C.额定原副边电流

D.额定功率

pk10开奖结果3.管道测量的主点不包括( ) 。

A.起点

B.中点

C.转折点

D.终点

pk10开奖结果4.作为选择吊车和制订吊装技术方案的重要依据的吊车性能数据的主要基本参数不包括( )。P23

A.额定起重量

B.工作速度

C.最大工作半径

D.最大起升高度

5. 要保证焊接质量的可靠性、耐久性,选择适合的焊接工艺尤为重要。焊接工艺主要考虑的因素不包括( )。

A.母材的物理特性

B.焊缝的受力情况

C.焊接环境

D.焊接位置

pk10开奖结果6.连续生产设备机组在多个个体安装中,需要对连接部位进行偏差分析和补偿,是为了抵消( ) 。P43

A.温度变化所引起的偏差

B.自重状态下引起的偏差

C.补偿使用中磨损所引起的偏差

pk10开奖结果D.补偿累积安装所引起的偏差

pk10开奖结果7.变压器施工时,本体密封检查的紧后工序应该是( ) 。

A.设备就位

B.器身检查

C.附件安装

D.绝缘判定

pk10开奖结果8.工业非金属管道安装时,应注意事项不正确的是( )。P56

A.应尽量避免恶劣环境下施工

pk10开奖结果B.电熔连接和热熔连接时,连接机具工作环境温度应在-10~40℃之间

C.缠绕连接时,环境温度不宜低于 5℃

pk10开奖结果D.密封圈承插连接时必须使用硬化处理的橡胶圈

9.下列关于自动化仪表取源部件的安装要求说法正确的是( ) 。

A.取源部件的安装,应在工艺设备制造或工艺管道预制、安装后进行。

pk10开奖结果B.安装取源部件的开孔应设置在焊缝及其边缘。

C.温度取源部件与管道垂直安装时,取源部件轴线应与管道轴线垂直相交。

D.压力取源部件在管道的拐弯处安装时,宜逆着物料流向,取源部件轴线应与管道轴线重合。

pk10开奖结果10.建筑管道工程施工时,项目部应与土建施工复核工作。其中不包括( )。

A.预埋件尺寸

B.土建图纸与安装图纸的一致性

C.空洞位置

D.安装设备口径

【参考答案】1、B 2、D 3、B 4、B 5、C 6、D 7、D 8、D 9、C 10、D

1 2 3pk10开奖结果

分享到: 编辑:yangman

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

pk10开奖结果刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
document.write ('');