pk10开奖结果

中级注册安全工程师 选课中心 APP下载
当前位置: pk10开奖结果 > 中级注册安全工程师 > 中级注册安全工程师考试题库 > 中级注册安全工程师模拟试题 > 2019年中级注册安全工程师《生产管理》每日一练9月27日

2019年中级注册安全工程师《生产管理》每日一练9月27日

考试动态短信提醒

中级注册安全工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年09月27日 13:11:04 来源:环球网校 点击量:

【摘要】环球网校小编整理了2019年中级注册安全工程师《生产管理》每日一练9月27日,整理如下,供大家参考!查看更多模拟试题请关注环球网校中级注册安全工程师频道。祝学习愉快!

相关推荐2019年中级注册安全工程师《生产管理》每日一练9月份汇总

pk10开奖结果1预警信号一般采用国际通用的颜色表示不同的安全状况,其中黄色代表(  )。

A.安全

B.一般

C.严重

D.特别严重

答案:B,

2以下属于生产过程的环境安全性预警评价指标的是(  )。

A.技术因素

B.心理因素

C.生理因素

D.内部环境

答案:D,

pk10开奖结果3职业健康安全管理体系审核的(  )是现场审核前必不可少的重要环节。

A.申请

B.合同评审

C.策划和准备

D.受理

答案:C,

4(  )是指数据搜集和测量过程中由于仪器不准确、标准不规范等原因,造成观察结果呈倾向性的偏大或偏小。

A.系统误差

B.风险误差

C.变量

D.随机误差

答案:A,

5《安全生产法》第六十八条规定,(  )级以上地方各级人民政府应当组织有关部门制定本行政区域内特大生产安全事故应急救援预案,建立应急救援体系。

A.县

B.市

C.省

D.地区

答案:A,

pk10开奖结果6生产经营单位在生产经营过程中,必须把(  )放在各项工作的首位,正确处理安全生产和工程进度、经济效益等的关系。

A.教育培训工作

B.安全工作

C.管理工作

D.体制建设

答案:B,

7(  )不属于事件树分析步骤。

A.判定安全功能

B.发展事件树和简化事件树

C.职工技能培训

D.确定初始事件

答案:C,

8实行事故预警的出发点是(  )。

A.“安全发展”

B.“预防为主”

C.“居安思危”

pk10开奖结果D.“安全第一”

答案:C,

pk10开奖结果9职业性有害因素的(  )是指劳动者在职业活动过程中长期反复接触对肌体不引起急性或慢性有害健康影响的容许接触水平。

A.接触限制量值

B.时间加权平均容许浓度

C.最高容许浓度

pk10开奖结果D.短时间接触容许浓度

答案:A,

pk10开奖结果10根据有关事故统计报告的规定,道路交通事故导致人员失踪超过(  )日的,可以按照死亡事故进行统计报告。

A.7

B.15

C.30

D.60

答案:A,

以上内容是2019年中级注册安全工程师《生产管理》每日一练9月27日,供大家参考学习!为帮助考生及时获取2019年中级安全工程师考试报名时间,可以点击 免费预约短信提醒

查看更多中级注册安全工程师模拟试题可点击文章下方"点击免费下载安全工程师试题/考点精华",更多免费内容尽在其中...

1 2

分享到: 编辑:郭娜

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

pk10开奖结果刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
document.write ('');